Не надо торопиться

Анатолий Клетёнкин
Пусть,
    ты Влюбился,
         но не надо Торопиться,
когда Вы
      "без году, Неделя,"
              знаете друг-Друга
и Вам
    не Терпится,
             уже скорей Жениться,
так Завораживают
             вас Слова-
                Супруг, Супруга...

надо Узнать
          друг-Друга
                Хорошо,
а для Познания,
           Конечно,
              нужны Сроки...
Друг
 с Другом
    быть и сердцем и Душой
и Чувства,
      должны Быть
              очень Глубоки.

Гражданский
           Брак,
              конечно, Ерунда,
"Нажравшись"
      Досыта,
       "жених" к другой Уходит.
Невеста
        Одинока
                Навсегда,
с Ребёночком,
          в Печали
                жизнь Проходит.