а в той ночи опять звезда

Эдуард Мухаметзянов
А в той ночи опять звезда.
Опять береза рядом.
У серебристого пруда,
Луна ушла к оградам.

Тропинки эти зазвенят.
И вдруг покрылись светом.
Луна и ночь.И старый сад.
Который был поэтом.