Наша радость, и отрада Томасу

Геннадий Сивак
Томасу.

Наша   радость, и отрада,
С доброй, нежною душой,
Как всегда тебе мы рады,
Ты  любимый, золотой.

Жизни чудное мгновенье,
В мире радости большой,
Твой   сегодня рожденья,
Внучек ласковый, родной.

Мы желаем быть здоровым,
Слышать  твой  задорный смех,
Рядом   быть  всегда  готовы,
Чтоб   сопровождал   успех.

Жил  на радость папе с мамой,
Вместе с братиком своим,
Ты наш милый и желанный,
Чтоб всегда счастливым был.



20  июня  2018 года.
Автор Геннадий  Сивак.