ЛЮБЯ ТЕБЯ

Миша-Вася Левский
Боюсь тебя случайно потерять,
Что не смогу летать без счастья:
Окажутся попытки – зря
Пройти превратности несчастья.

Ты – крылья радости моей,
Успехов, как скала – опора;
Ты свет моих грядущих дней,
Моя надежда, без которой

Нет ни полёта, ни побед,
И жизнь, мне без тебя пустая.
Она – сползанье в бездну  бед.
Живу, тебя любя, родная.