Безличие

Светлана Иванова 47
Подступив к краю
Боль не стираем.
Невыносимо,
Но там красиво!

Конечно помню,
Навряд ли верю.
Нарочно громко
Хлопают двери.

Люди незримо
Проходят мимо.
Повтор ошибок
Текуч и зыбок.

Богом хранимые,
Разве ничьи мы?
Солнца лучи,
Тьмы обличие...

28.06.2018