Планета я...

Лариса Белоус
Планета я,летящая в пространстве,

Сквозь время и земную смуту,

Где Духа нищета есть как убранство,

А предрассудки словно знак Иуды.

Я отряхну на вас мои сандалии,

Любовь пошлю и устремлюся далее.