Послужной список

Елена Нарижняк
В послужном списке
Моей жизни
Трудно новых друзей
Найти ,

Если заперты
Все их ставни ,
Если заперты
И мои ...

Я свои открываю
Случайно .
Я пытаюсь найти
Пути ,

И я радуюсь
Чрезвычайно ,
Если что - то могу
Обрести ...

     28 06 2018