10. А чайки грусть подхватят...

Ольга Мельничук 2
У моря как-то неуютно...
На длинный берег волны катят,
В лохмотьях небушко лоскутных,
А чайки шумно грусть подхватят

И унесут на крыльях в дали,
Туда, где солнце ярко светит,
Живет природа без печали,
Погода бренным миром вертит.

Одна на берегу…В раздумьях
О нашей встрече и затменье...
О днях влюбленности безумной,
Остановись теперь...Мгновенье!...

Но время не стоит на месте,
Живет Вселенная в движенье…
Иду по берегу неспешно,
Своим любуюсь отраженьем...

Сегодня ветрено и хмуро,
А завтра божеское благо:
Лучами улыбнётся утро,
И море станет в радость,

И мой любимый - рядом!

27 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)