Национальное самосознание

Лада Сварожич
"Народ, не имеющий своего национального самосознания, это навоз, на котором произрастают другие народы" П. Столыпин это  высказывание- в фильме "Славянский союз о Путине и провокаторах"
Кто может ответить себе на вопрос: почему на стихире столько проповедников индийской "мудрости"?
Единицы ведают это. Большинство принимают все в порядке вещей,Просто не задумывались. Произошло это по одной-единственной причине- вороги русов  всё руское "задвигают" на задворки  и значение придают  только иудейскому Иешуа, индийскому Будде и Кришне, американским  идеалам и т.д. Потому что в их руках СМИ и оболванивание идёт уже столетия. Главная цель-не дать Русам проснуться. И понять, что они наследники величайшей культуры и Традиции. Как их вернуть-вот вопрос. Ведь на тельавидении-не культура, а наоборот- развращение  сознания.

Волю пробудим-веды добудем
Русы великий народ
Мы Были, Есть и Будем
ПО Прави возродим свой РОД
Сказы, Былины,Преданья
Возвращаются из забытья
Герои- родные созданья
Из народа  вышли, как ты и я

https://www.youtube.com/watch?v=Sok4cYXRoPc  Чудинов о великой Руской культуре 
и подобных фильмов -море