Осенние мотивы

Виктор Васильев 10
Осенние мотивы
В душе моей звенят,
Стоят поля пустые
И птицы вдаль летят...

Берёзы в позолоте
От солнышка горят,
Качает ветер ветви,
Влюблённые не спят.

Гуляют вечерами,
Закаты "Запад" жгут,
Влюблённые, простившись,
Свиданья завтра ждут.

Прохладу дарит осень,
Короче стали дни,
Ночное покрывало,
Над городом огни.

Луна глядит в окошко
И звёздочки горят,
И взрослые, и дети,
В подлунном мире спят.

Осенние мотивы
И журавлиный крик,
Тоскою тронет сердце,
Но это жизни миг.

    осень 2017