Признание морю...

Вера Осадец
Уснуло море,  дышит тихо, 
Как кошка,  ласковый прибой,
К ногам стремится, и без крика
Кружится чайка над волной.
 
Соленый ветер тронул губы,
Коснулся кончиков волос..
Магнитом тянет нас друг к другу -   
Моя любовь к тебе всерьёз.
 
Луна горит в потухшем небе,
Дорожка лунная зовёт
Меня туда,  где завтра вместе
С ним снова встретим мы восход.