Слишком много

Мария Митькина
Слишком много теряла...хватит!
Слишком много наивно ждала...
Слишком много я слёз пролила...
И сегодня, надеюсь, в расплате!

Мне нельзя больше время тратить!
Мне нельзя больше горевать...
Мне нельзя дольше переживать
Моя жизнь, мне ее и править!

Слишком много успеть найти...
Слишком много щедро отдать!
Слишком важно себя узнать!
И к себе, нынче новой, придти!

Мне однажды мир жизнь раскрасит!
Мне однажды увидеть можно...
Мне однажды понять не сложно
Что душа сама мир разукрасит!

28.06.2018.   2.15.   МарияМ