Напиши мне две строчки

Иван Сапрыкин
Если время позволит, напиши мне две строчки
Я устал задыхаться, без тебя и без дочки.
Я прорвусь непременно-отступать не умею.
Но твои смски в духоту обогреют.

И не смейся над этим так порою бывает
Что под солнцем палящим, вдруг душа замерзает.
Без тебя  и в пустыне одолеют морозы.
Ты же же душу спасаешь, будто вешние грозы.

Ты же сердце качаешь на ладонях с любовью
Сколько раз я в них падал истекающий кровью.
Сколько раз возрождался, милых губ поцелуем.
Напиши мне две строчки, мы ж ничем не рискуем.