***

Серафима Горнак
Рано-рано по утру, сладких ягод наберу,
Хорошо лесочек рядом, далеко ходить не надо.
Я щенка беру с собой, он весёлый и смешной,
Он всегда со мной гуляет и домой дорогу знает.
,что-то вдруг устали ножки, посижу пока немножко.
Ягод целая корзина, будет рада баба Зина.
Истечёт пирог большой - приходите к нам домой!