К луне

Маша Безрукова
Одинокий дом, бумажный зайчик,
Жаль, что ты забыл, что это значит.
Там, на маяке, рука в руке
Вдвоём.
Музыка любви всего в две ноты,
Время шло назад, чтоб видеть, кто ты.
Кто-то смотрит нас, как фильм сейчас,
Идём.

Знаешь, может, мы в большом безумном сне.
Только вспомни, почему хотел к Луне.

Люди-призраки, забыты лица,
Прикоснуться к ним и раствориться,
Стану далека не навека,
Для нас.
Если быть как все не так уж плохо,
Если быть другой, то одиноко.
Я твоя Река, свет маяка
Погас.