Музыка под землей

Александр Паршин
Жарким вечером летним в подземке московской
Как всегда,шумный людный поток протекал
Кто-то ехал домой,ну а кто-то из дома
Выйти в город как можно скорее желал

Все в заботах своих,в телефоны уткнувшись
Друг за другом мелькая,шагали вперед
Ничего не меняется,жизнь продолжается
Время так незаметно,но быстро идет

Но внезапно и плавно звук скрипки ворвался
В серый шум помещенья,его озарив
Суету разогнав,как поток разливался
Мир и Радость принес,все сердца покорив

Музыканты на скрипках красиво играли
Извлекая смычками чарующий мир
Где нет места заботе,тоске и печали
Каждый счастлив,себя в нем в тот миг ощутив

Продолжайте играть для всех нас музыканты!
И пусть души людей наконец оживут
И поднимутся головы,всем вам в награду
В пустоте глаз,вдруг искорки вновь пробегут

А сердца застучат,учащенно и нежно
Вновь живет в них добро,вновь живет в них мечта
Нескончаемо Музыка бережно лечит
В жизнь направит,любовь подарив навсегда