Должна ты.. Иди...

Белые Облака
Написать бы мне что-то.. Так хочется!
Но нету внутри меня слов.
В тихих муках душа моя корчится.
Как избавить ее от оков?

Как-то тщетно в звенящем безмолвии
Я пытаюсь ее воскресить.
Пустота после дикой агонии..
И "Как дальше?" кого бы спросить..

Под обломками сердца отыщется
То, что было когда-то "моё".
У разорванных чувств чуть колышется
На обрывках та надпись "вдвоём".

Мой развеялся образ по всем ветрам.
И ты понял всё здесь, на пути.
Отпустил мою руку. Остался там.
"Я люблю. Но должна ты.. Иди..."