Странно в жизни происходит...

Татьяна Молостова
Странно в жизни происходит:
То уходит, то приходит.
Видно любит он меня,
Если тянется всегда.
Но какая ж это мука
Жить в мучительной разлуке.
Может было бы нам  проще
С теми быть, кто с нами возле???
Что же это происходит:
То уходит, то приходит....