Вопросы

Люмила Жукова
Дрожь тишины косноязычной
мне не унять.
Сегодня путь разлился Млечный –
кому сказать?

Чем возместить утрату неба?
Какой ценой?
За эту быль и эту небыль
передо мной?

Душа сама себе не верит,
что так легка,
и возвращается потерей
за облака.