а как то раз у рек ночных

Эдуард Мухаметзянов
А как то раз,у рек ночных.
Я видел приведенье.
Я сочинял уставший стих.
И шел в свое забвенье.

Мы улыбнулись у реки.
И навека расстались.
И наши тени далеки.
И в звезды превращались.