Почему, так душа к тебе тянется...

Галина Шишина
Почему, так душа к тебе тянется,
Не боится уже, что обманется...
Словно, связаны одной ниточкой,
Судьба шанс даёт на попыточку...


Чувство нежное и прекрасное,
Будто, зорька на небе ясная...
Пробежала меж нами искорка,
Ни к чему оправданий подыскивать.


Верю, в жизни все неслучайно,
Кто- то нам помогает отчаянно,-
Разрывает цепь замкнутого круга,
И толкает навстречу друг другу!


И, неважно мне твоё прошлое,
Сердцем чувствую, что хороший ты!
Ненапрасно, душа к тебе тянется,
Не боится уже, что обманется...