Неожиданное

Люмила Жукова
Войдёт мужчина, скажет: «Ну…»
Я головы не подниму.
А он продолжит: «...как живёшь?»
Мужчина так собой хорош,

что лучше мне сидеть, как пень,
и день и ночь, и ночь и день,
и головы не поднимать,
чтоб глаз его не увидать.