Ни к черту ноги после литра...

Евгений Минаев
Ни к черту ноги после литра,
Когда воздушная душа.
Когда на пальцах вся палитра
И всяка дама хороша.
Не надо гробиться за деньги,
За правду, Родину и жизнь.
Я не хочу любить Вас: дети.
И ты уйди и удавись!
Не надо врать и изгаляться,
Творить свой танец на костях.
В дуэлях начинаем драться,
Чтоб оказаться в новостях.
Не часто понимаем время
Никем совсем не дорожим:
Людской фарш годен на пельмени,
Которые, сварив, съедим.