***

Снежана Огнева
Ты ....не такой как все ...
И ....ооочень  осторожно ...
А в прочем ...что я знаю о тебе
И вдруг становится всё очень сложно

Смотреть в глаза и доверять
Рассказывать и слушать
И в полумраке покорять
Наши больные ....души

И быть как будто на чеку
Что будет в жизни дальше ?
И вечно всё так на бегу
Но всё не так как раньше !

А может это панацея ?
Закрыть глаза и допустить ...
Сыграть в счастливую ту лотерею
И просто в жизнь свою впустить ?

И будь что будет дальше
Условности отбросив
Вот только не хочу я фальши
В глаза смотря напротив !