Не беспокойте Гондурас!

Дед Аяй
Не беспокойте Гондурас!
В стране - сплошное сало-мазо...
Там вазелин внедрён и Вас -
Не ожидают здесь - ни разу!

Садистов будут там стрелять -
На дальних подступах к границе…
Всем погранцам команда: -  Пля-ть!
Не пролетит и в небе птица!

Рыдает горестно де-Сад,
Сердечный приступ у Мазоха -
Ходили ж вместе в детский сад!
Ушла...  закончилась -  Эпоха!
=:)

картинка из Интернета - счастливые женщины Гондураса.