Ты меня проводи до околицы

Георгий Мчедлидзе
Ты меня проводи до околицы.
Не кори и обратно не жди.
Просто разные выпали девица.
Нам с тобою отныне пути.

Не кручинься, пусть всё образуется.
Погорюешь, но после поймёшь.
Не к такому Душа твоя просится.
Кто обманчиво ликом пригож.

Я уйду позабыв обещания.
По дороге своей не простой.
На пути назначая свидания.
Буду «греться» просясь на постой.

Пропаду по утру без терзания.
Не вернусь продолжая свой путь.
Неизвестны мне сердца страдания.
Я без них проживу как-нибудь...

картинка из интернета