Афродита...

Ника Егорова
Наши встречи редки и случайны....
Словно гром среди ясного неба..
Ты мой Бог...с Олимпа сходящий...
Вновь находишь меня , где бы не был...
Среди волн синего моря...
Обернусь я к тебе Афродитой...
Сердце бьется...не зная и горя...
Для Тебя...держа дверцу открытой...