Нет, я еще весел и молод

Николай Дозморов
Нет, я еще весел и молод,
Посмотрите вы на меня,
Рука моя словно молот,
Приведите мне моего коня.

Мы поскачем с ним по раздольям,
Будет ветер навстречу хлестать,
Будет нам так беспечно и вольно,
Перестаньте о старости врать.

И жена меня встретит сияя,
И обнимет от страсти горя.
Все как прежде. Она молодая.
Горячо так ласкает меня.