О счастье

Снежана Мирная
А счастье бывает разным
И не всегда - идеально.
Спустя время понимаю,
Что оно относительно:
Когда у близких и родных
Душа и тело не болит.
Когда можно рассказать сон,
Да и подумать есть о ком,
Находясь в одиночестве.
Если иметь уютный дом,
Так хочется возвращаться
К тому, с кем тепло, хорошо.
На сердце любимых покой.
Как наслаждаться тишиной.
Бодро наступает утро
И в обед звонят просто так.
А счастья на самом деле
Много, мы все его ждем и
Даже не знаем, что оно
Бывает таким вот разным.

14.05.2018