В каюте шум волны, мне слышен

Николай Куц
В каюте шум волны, мне слышен
И гул винтов железных,
И стоны корабельных матч,
И пение рыбешек мелких.
Но вскоре, все закончится.
Проснутся пассажиры
И заполнит муравейник ,гул.
Ведь утро ,новый день пришел.