Подумай обо мне как о живой

Елена Арсенина
Подумай обо мне, как о живой...
Без лишних слез, тоски и сожаления.
Подумай обо мне, как о живой
И я приду к тебе хоть на мгновение...
И посижу с тобой без суеты.
Побуду рядом, как когда-то прежде.
А ты заглянешь в светлые глаза
И за руку возьмёшь меня с надеждой.
Но пальцы лишь ухватят пустоту.
И столько боли вижу я во взгляде...
Как будто я разрушила мечту
И улетела в призрачном наряде.
Не проливай по мне горячих слез.
Лишь вспомни без тоски и сожаления.
Почувствуй мою светлую любовь
Вот в это мимолётное мгновение.