Всего футбол

Алексей Денисов 76
Да не забудьте
Как там не звучало
Игра игрой
Но больше чем медали

Футбол
Есть жизнь
И в радости
В печали

И память вечная
Кто убежал от стари
Но не ушёл
Теперь живёт в сердцах

Таких довольно много
К сожаленью
Не избежавших катастроф
Судьба

Скорбим
И тут не обойтись
Без слёз
Помянем

Помолчим минуту
И отдадим героям дань
Всегда
Рассказывая внукам

О матче смерти
Где война
Внесла немыслимую горечь
Но не сломила дух бойца

И хорошо уже запомнить
Сие зелёные поля
Не для колючки обнесённой
И не для тех

Чья власть рука
Когда-то стадионы
Кровью да обагрила
Почём зря

Надеюсь
Дочитавши строчки
Ни кто не скажет
Сгоряча

Опять футбол
Переключите
Это не дело
Ерунда

Это бывает
По незнание
Простим ошибки
Не со зла

Ты молод мерками земными
Мудрый отнюдь не по годам
Да и становишься лишь крепче
Целебный эликсир от ран

На центр мяч играйте гимн
Всё что по силам сохраним
Всего футбол
Всего игра

Да любо дороги слова
Скреплённые рукопожатьем
И гол красава
Во врата

Д,А.В.