Солнце меж веток садится

Татьяна Горчилина
Солнце меж веток садится,
Прохладой повеяло в сад,
На золотой колеснице
Улетит день старый в закат.

Так светла ночка в июне,
Где звёздам совсем не гореть,
И месяц крадется юный,
Чтоб подковой с неба блестеть.

В высь самолёта дорожка,
Как радуга, - дивен каскад,
Месяц цыганской серёжкой
Гадает, тебе ли тот фант.