Не зря мы проживаем век

Татьяна Горчилина
Не зря мы проживаем век,
Всё видим, - встречи и разлуки,
И боль в груди, ты- человек,
Испытываем сердца муки.

Не зря мы проживаем век,
Всё видим, - радости, печали,
А жизнь, конём ретивым бег,
Чего и не было вначале.

Не зря мы проживаем век,
Любовь храним так осторожно,
В слияньи глаз, в слияньи век,
Забыть её ведь невозможно.

Не зря мы проживаем век,
Зарю весеннюю встречая,
И знаем, где исток у рек,
Почувствуем все краски мая.

Не зря мы проживаем век,
И сердца стук, ты- человек.