великие поэты

Леонид Чуриков
Поспорили как-то Пушкин
И Иванов
- кто лучший поэт
Я - сказал Пушкин
Меня помнят наизусть
Только отдельные строчки, -
Уточнил Иванов
Да, - согласился Пушкин
И загрустил
Не грусти, - сказал Иванов
Зато фамилию помнят,
Почти как мою
Да пошёл ты, - сказал Пушкин
Я Онегина написал
Точно ты? - уточнил Иванов
А не Лермонтов разве?
Да пошёл ты, - обиделся Пушкин
Но не за Лермонтова
А скорее за себя
И убрал сердечко с фотографии Иванова
В Инстаграмме
А потом - и со своей...