Большая честь

Людмила Безусова
Осуществить мечту-
Большая честь!
Не просто высоту
Эту прочесть...
Иди в руках с мечтой
На пьедестал!
Да так,чтоб под тобой
Звездой блистал!
Чтоб освещал Олимп
Лучами счастья!
Ни лавр,ни нимб,
А личное участье-
Награда поискам души!
Не покладая рук,
Дерзай,но не спеши:
Из трудностей и мук
Рождается идея!
Вскрываются пути!
Прозрение!И веря,
На свой Олимп иди!