Чтобы быть с тобой, миг из вне

Лена Грама
Я приду к тебе вновь из сна...
Чтобы быть с тобой,миг из вне.
Чтобы в сердце опять весна...
Чтобы нежность опять ко мне.

Яркий сон,-это нежность,явь.
Общий миг среди звёзд из грёз.
Только мы! Мы вдвоём представь?
И мечты... Только всё всерьёз.

Я приду к тебе. Что ж встречай.
У малиновых нежных снах.
Будешь кофе? Я буду чай.
И на сердце,опять весна.

Отосплюсь и уйду из сна...
Сладок миг,знать что я с тобой.
Знать...что горечь. С тобой,-она.
Или...горечь. Что ты с другой.
  (Понкратова.Е.В.)