скурвилась держава 8 строк

Рифмующие Трусы
Про себя вздохну маленько,
Я чего-то не пойму,
Что наделала ты, нэнька -
Надю Савченко в тюрьму!

Как кричать герою Слава?
Обрекли её на смерть,
Что-то скурвилась держава,
Украина, банду геть!