Мамино счастье

Яна Виленская
Счастье мамино растёт — с глазками лучистыми.
Отразилось небо в них, чистое-пречистое.
Оно маму обнимает мягкими ладошками,
Рассыпает смех повсюду звонкими горошками.
Нет для мамы существа на земле желаннее.
Просыпается чуть свет в доме Солнце раннее.
Как же мамочка жила без такого Солнышка?
Вся любовь её теперь сыночке — до донышка.
Её сердце в такт стучит сердцу милой крошечки,
Ведь  дороже всех наград Солнышка  ладошечки.