Куковала кукушка. песня

Елена Сокол 4
Куковала кукушка,
Будто я ей подружка,
Только ей вы не верьте,
Много будет ей чести.
Со своею судьбою,
Со своею бедою,
Я сама разберусь.
От тебя отрекусь.
Без тебя друг немилый,
Без  любови фальшивой,
Обойдусь, обойдусь.
Далеко я уеду,
Позабуду все беды
Снова стану свободной,
Стану птицей я вольной.