Утро

Мадам Мансиет
Мгла-мрачность отступает после чёрной ночи,
В даль от востока одеяла-тяжесть тянет;
То светлость Утро солнца луч увидеть хочет
И серость тона в мягкую пастель меняет.

На море платье - розовую пелену кидает
И усмиряет бушующей волны бурление!
Подол у платья кружевами-пеной украшает
Аврора так провозглашает появление!