Шёлковые мечты Таня Вагнер с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Мои мечты - тончайшие шелка,
Желания - жемчужная отрада.
Душа моя - зелёные луга,
а мой восторг - паденье водопада.

Тебя насквозь пронзит любовь моя,
танцую для тебя любовный танец.
То, что почувствуешь, заворожит тебя,
и ароматом роз обнимет глянец.

Сольёмся мы с тобой, огнём горя,
Цветы на коже губы оставляют.
И пальчики твои меня узрят,
А тихий стон так громко опьяняет.

О, эта ночь! О, эйфория чувств!
Мечты покроют тонкие шелка.
Последней каплей я сомненья просочусь!
Переплетенья чувств кайма тонка...