Вернется правда

Максим Анатольевич Сапрыкин
Когда не много было встреч,
Чуть больше трех, если не счесть,
Казалось, что случайность манит,
Не тот пожар, что так горит в душе,
А что-то близкое, которое обманет,
Как только правдой вновь откроется себе.


12.01.2018-28.06.2018