Смерть

Вера Смелягина
Смерть.
Грозный вестник смерти-птица Куталтух...
Видеть его можно,взор когда потух.
Острыми когтями раздирает грудь-
Душу вынимает,в этом смерти суть.
В мир подземной Нави душу унося,
Властвует над нами,смерть и страх неся.
Никому спасенья нет от птицы той.
Людям помогает обрести покой.