Долго болела Вами...

Лилия-Зорина
Долго болела Вами...
Радость мимо прошла...
Долго боролась с тенями...
Штопала два крыла...
На сердце лечила раны...
Шрамы остались навечно...
Думала,как это странно...
Шрамы от вьюги сердечной...
Ходила в Судьбе по краю...
Будто во сне я жила...
На сердце боль замирала...
Всё тише колокола...
А я всё ждала, надеясь...
Вдруг ты шагнёшь на порог...
И скажешь..."Тобой я болею...
Средь тысяч людей  дорог.."