Ах, как ты меня заводишь...

Олег Ланской
Ах, как ты меня заводишь
Благолепием лица,
Страсть до крайностей доводишь,
Опьяняя без конца!

Ты мне милая дороже
С каждым часом, и дружок,
Пусть бежит мороз по коже
У тебя от этих строк.

О, блаженствия лавина,
Перед кем стою дрожа,
Ты красой свой повинна,
Моих мыслей госпожа!

Моё сердце не в порядке,
Сотрясается бия,
Ведь твой лик безумно сладкий
Вырисовываю я.

Объясни мне: неужели,
Красотой меня казня,
В устремленьях к своей цели
Проверяешь ты меня?

Ведь амуром миловидным
В сердце всажена стрела,
Пусть в груди её не видно,
Что с ума меня свела!

Я, в любови утопая,
Прошу руку мне подать,
Эта ж химия слепая
Хочет вглубь меня загнать.

О, приди без промедленья,
Иль безумья не сдержу,
И себе в одно мгновенье
Голову я размозжу!