Прогресс

Вера Смелягина
Прогресс.
Твёрдой поступью шагает по земле крутой прогресс.
Без компьютера не шагу,интернет везде пролез.
Синтезируют продукты,корректируют людей...
Век глобальных изменений и неслыханных идей.
Одолела всех гордыня,безнаказаннось везде.
Ни во что не ставят Бога,нету логики нигде.
Развернулись лжепороки,кждый третий-экстрасенс.
Рассчетали конец света,заправляет многим бес.
Может нам заняться нечем?Вот со скуки и творим.
А в войнушку поиграем-в адском пламени сгорим.