небо тучи горы тени

Репешко Андрей 2
небо тучи горы тени
пятна зелени растений
камни реки водопады
райский вид и грохот адов
чача мясо помидоры
рот-коробочка Пандоры
песням пьяного смутьяна
улыбается Татьяна