Кто пьёт, тот весел и речист

Ник Мамаев
Велением Бога нам дано
Жить на Земле, плодить г....,
В потоках Жизни создано
С шипением пенится вино.

Кто пьёт, тот весел и речист,
Танцует рок-н-ролл и твист,
А на законы все плюёт –
Девчонку видит и дерёт.

Мне эта ухарь не к лицу –
Готов по роже подлецу.
Непросто на планете жить.
Друг другом надо дорожить.

Договорились? Спора нет.
Плохие догмы шлёт поэт.
Уходит Жизнь; её концы
Должны связать твои юнцы.

28.06.2018, Санкт-Петербург