мы только любили закаты

Эдуард Мухаметзянов
Мы только любили закаты.
Мы только остались вдвоем.
Березы,березы из ваты.
Покрылися все серебром.

И снова мосты эти где то.
И снова они зазвенят.
Звезда упадет как планета.
Звезда.И мосты.И закат.

Мы только любили мгновенье.
И шли в эту вечную ночь.
Звезда и ее серебренье.
Звезда....нам не может помочь.